Pünktlich zum Ende der Ferien wurden sie mit einem Lieferwagen gebracht: Die neuen Schulplaner.

Jede Schülerin und jeder Schüler der SiO bekommt nun einen solchen. Denn dort sollen täglich die Hausaufgaben und aber auch wichtige Termine notiert werden.

Dies ist ja nicht ganz neu. Vorteile hat es auch für die Eltern, denn dort können Sie auf schnellem Wege mit dem Fachlehrer kommunizieren oder die Hausaufgaben ihres Kindes einsehen. Und auch die Kollegen nutzen die Planer zur Kommunikation mit den Eltern.

Praktisch sind auch die Tipps, Vorlagen und Informationen im Kalender, die den Schulalltag erleichtern.

Bei Verlust muss ein neuer angeschafft werden. Den gibt es für 5 Euro bei eurem Klassenlehrer.  Deswegen passt gut auf euer Exemplar auf, damit es nicht verloren geht. Und nun viel Spaß beim Aufschreiben eurer Aufgaben und Dokumentieren eurer Wochen.

planer3