Zum Ende des Schuljahres gehen nicht nur die Abschlussschüler sondern oft auch Lehrkräfte. In diesem Jahr konnte Frau Dr. Stommel gleich vier Kolleginnen und Kollegen verabschieden. Am Mittwoch verließ bereits Jana Backhausen das Team der SiO. Frau Backhausen begleitete über mehrere Jahre die Schüler in der Inklusion mit vielen Förderangeboten.

Am Freitag wurden dann Gretha Kessler und Fabian Seck verabschiedet. Beide bereicherten das Team mit Lehraufträgen in diesem Schuljahr. Aber auch Lena Heder (Sozialpädagogin der Pusch-A) verließ das Team der SiO und wurde mit einem Blümchen bedacht. Wir alle sind froh, dass ihr uns unterstützt habt und wünschen euch schöne Ferien und alles Gute für euer weiteres Leben.

20210716 104755