Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schüler*innen,

der Weg ist gut und die Inzidenzen im Schwalm-Eder-Kreis noch besser. Deshalb kann der Kreis nun in die zweite Stufe des Stufenplanes wechseln. Für uns als Schule bedeutet dies, dass wir ab Montag, 7. Juni 2021, nun wieder alle Schüler aller Jahrgänge in Präsenz vor Ort haben werden. Der Wechselunterricht ist erst einmal aufgehoben, solange die Inzidenzen so gut bleiben. Wir freuen uns sehr über diese guten Nachrichten und auf einen gelungenen Start mit der gesamten Schulgemeinde am Montag um 7.30 Uhr. Die Testpflicht 2x wöchentlich bleibt bestehen, ebenso das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes. Solten Sie noch Fragen haben, so kontaktieren Sie bitte den Klassenlehrer*in.