Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir, die Schülervertretung der Schule im Ostergrund, bringen uns, wie ihr sicher wisst, für Vorhaben, Belange und Mitgestaltung in der Schule ein.

Wir möchten euch wissen lassen, dass ihr auch in diesen Zeiten zu uns kommen könnt, wenn euch etwas auf dem Herzen liegt!

Ganz egal, ob es Klassen- oder Lehrerprobleme betrifft, die Herausforderungen im Distanzunterricht, eure Interessen oder Motivationen… Wir haben immer ein offenes Ohr für euch und freuen uns außerdem über Vorschläge zur Gestaltung des Schulalltags.

Ihr könnt uns persönlich ansprechen, anrufen oder anschreiben, denn einige von uns werden ihre Nummern für euch hinterlegen. Diese könnt ihr im Sekretariat erfragen.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit und halten für euch die Stellung.

Passt auf euch auf und bleibt alle gesund!

eure SV