Ab dem 22. Februar bieten wir in unserer Mediathek ein besonderes Abgebot an. Dort stehen zehn PC- und Einzelarbeitsplätze für das individuelle Lernen und Arbeiten bereit. Schülerinnen  und Schüler der Jahrgänge 7-9 können sich dort ab Montag, 15.02.2021, einen Platz buchen, um in Ruhe und mit den nötigen technischen Voraussetzungen ihre Aufgaben des Distanzlernens zu bearbeiten. Neben PCs stehen auch ein Laptop und ein Drucker, das Schüler W-LAN zum Arbeiten mit dem eigenen Handy und ggf. auch weitere digitale Endgeräte zur Verfügung. In einer ruhigen Atmosphäre und unter den geltenden Hygienmaßnahmen könnt ihr dort von 7.30 Uhr- 12.45 Uhr in Eigenregie eure Aufgaben des Distanzlernens erledigen. Interesse? Dann schaut euch die unten anhängenden Bedingungen zur Buchung eures individuellen Platzes an, füllt den Anmeldebogen aus und ruft im Sekretariat bei Frau Euler und Frau Zuschlag an (06691/919293), um euch einen Platz zu sichern.

VereinbarungPCArbeitsplatz