Schwalmstadt, 13. Dezember 2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

im Rahmen der neuen Bestimmungen zum „Lockdown“ von heute, Sonntag, 13.12.2020 hat unser Ministerpräsident Volker Bouffier alle hessischen Schulkinder ab Mittwoch, 16. Dezember bis zum Beginn der hessischen Weihnachtsferien, 18.Dezember 2020, vom Präsenz-Unterricht befreit.

• Ihr Kind kann ab Mittwoch freiwillig zuhause bleiben und erhält Aufgaben zur schulischen Heimarbeit über das Schulportal Lanis.

• Sollten Sie eine Betreuung in der Schule wünschen, so melden Sie sich am Montag, 14.12. vormittags im Sekretariat der Schule (06691/919293) oder bei dem Klassenlehrer des Kindes um eine verbindliche Betreuung von Mittwoch bis Freitag in der Schule anzumelden.

• Laut unserem derzeitigen Kenntnisstand starten wir nach den Ferien wieder am 11. Januar 2021 zur ersten Stunde. Über Änderungen informieren wie Sie auf unserer Homepage.

• Morgen erhält Ihr Kind außerdem einen Elternbrief mit weiteren Informationen und einem Zettel zur Rückmeldung. Bitte geben Sie Ihrem Kind außerdem einen Stoffbeutel mit, da wir sowohl am Montag als auch am Dienstag vorsichtshalber alle Bücher, Mappen und Hefte nachhause mitgeben werden.

• Der Abgabetermin für die Hausarbeiten zu den Präsentationsprüfungen ist unverändert am Montag, 14.12.2020 / bis 12.45 Uhr im Sekretariat.

Bei Rückfragen können Sie uns gerne über das Sekretariat unter 06691/919293 oder über die Email-Adresse der Schule (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!)

erreichen.

Herzliche Grüße und bleiben Sie und Ihre Familien gesund.

Dr. Michaela Stommel

(Rektorin)