Früher waren Schülerzeitungen der Renner. Mehrmals im Jahr erschienen die gedruckten Exemplare und bildeten das schulische Geschehen aus Schülersicht ab.

Dass Printversionen keinesfalls out sind und gerne gelesen werden, zeigte die Neuauflage der Schülerzeitung der Schule im Ostergrund "SiO to go".Diese erschien Anfang Dezember erstmalig und wurde vom WP-Kurs Abschlusszeitung ins Leben gerufen.

Unter der Leitung von Lisa Weese entwickelten die Mädchen und Jungen die Idee, neben ihrer Abschlusszeitung auch eine Schülerzeitung zu gestalten. Gesagt getan.

Es wurden kleine Artikel geschrieben, Fotos gemacht, eine Umfrage erstellt und ausgewertet sowie Lehrerinterviews gemacht. 20 Seiten umfasst das Exemplar, welches für 1 Euro gekauft werden kann.

Vielen Dank, WP-Kurs Abschlusszeitung und wir hoffen, eine baldige Wiederholung.