Wenn erst einmal der erste Dezember ist, dann nahen mit schnellen Schritten  das Weihnachtsfest und die Ferien. In vielen Klassen der Schule im Ostergrund wird es vorweihnachtlich - man bastelt, schmückt und macht es sich gemütlich.

Damit im Schulgebäude auch etwas vorweihnachtliche Stimmung aufkommt, haben der WP-Kurs im Jahrgang 8 sowie der AL-Kurs im Jahrgang 5 einiges vorbereitet in den letzten Tagen.

Die 8er haben mit ihrer Lehrerin Annika Schmitt Fensterbilder ausgeschnitten und sie mit buntem Transparentpapier beklebt. Und auch die Gruppe um Martina Maßmeyer bastelte im Fach Arbeitslehre. Ihr Ziel: Den Weihnachtsbaum im Pausenbereich zu dekorieren. Diesen zieren nun Sterne, Geschenke und bunte Anhänger und so erstrahlen sowohl der Baum als auch die Fenster im vorweihnachtlichen Glanz.

Dankeschön an alle feißigen Gestalter. Und allen Schülerinnen und Schülern weiterhin eine wundervolle Vorweihnachtszeit.