Die Aufgaben der Schulleitung erledigt sie schon seit nunmehr zwei Jahren, die Aufgaben der Konrektorin bereits seit vier Jahren.

Am Freitag vor den Schulferien erhielt Dr. Michaela Stommel jetzt auch die offizielle Ernennung zur Schulleiterin und leitet nun die Geschicke der Schule im Ostergrund.

Am Freitag vor den Herbstferien kam die neue schulfachliche Dezernentin, Hanna Sykalla, in die Schule im Ostergrund, um sich mit Frau Dr. Stommel über ihre Arbeit austauschen, die Schule kennenzulernen und um ihr natürlich die Urkunde vor dem Kollegium der Schule zu überreichen.

Sichtlich erleichtert, froh und stolz nahm die promovierte Naturwissenschaftlerin aus Neukirchen die Urkunde entgegen, denn nun kann sie all ihre Energie und Ideen auf die Entwicklung der Schule lenken. Ihr eigentliches Erstreben: Gute pädagogische Arbeit für und mit Schülerinnen und Schülern zu machen, neue und innovative Ideen einzubringen und gemeinsam mit dem Team der Schulgemeinde die Schule erhalten, weiter entwickeln und zu einem offenen Ort des Lernens zu machen, an dem alle gerne teilhaben.