In den Sommerferien 2020 haben alle hessischen Schulen die Möglichkeit, ein Sommercamp für ihre Schüler anzubieten. Dieses Camp soll dazu dienen, die Schüler wieder fit für die nächste Klasse zu machen, indem dort intensiv Themen der Hauptfächer geübt und vertieft werden.

Unterrichtsthemen aus dem Schuljahr 2019/2020 stehen im Fokus und bereiten die Mädchen und Jungen aller Klassen für den Schulstart Mitte August vor. Vorausgesetzt wird ein motiviertes Mitarbeiten aller teilnehmenden Schülerinnen und Schüler. Stattfinden soll das kostenlose Camp in der letzten Ferienwoche (10-15. August 2020) zwischen 08.30 und 13.00 Uhr. Es finden sowohl feste Lerneinheiten als auch ein gemeinsames Frühstück sowie ein freizeitpädagogisches, coronakonformes Angebot statt. Da wir das Camp bereits planen müssen, müssen Sie sich bereits jetzt verbindlich anmelden. Bei Anmeldung ist die Teilnahme am Camp für die ganze Woche verpflichtend.