Aktuelle Infos aus der Schule

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, das Warten hat ein Ende: Ab dem 18. Mai soll es in eingeschränktem Umfang wieder Präsenzunterricht geben, und zwar für alle Jahrgangsstufen unserer Schule.

Dass in letzter Zeit vieles anders ist, merkt jeder von uns jeden Tag. Manches ist gar nicht so schlecht, vieles vermissen wir sehr stark und manches weiß man noch gar nicht. Und so ging der Arbeitsbeginn der neuen Schulsekretärin der Schule im Ostergrund leider auch etwas unter.

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler, auch wenn sich die meisten einen geregelten Alltag mit Unterricht am Vormitag wünschen, so muss dieser Wunsch noch etwas warten.

Liebe Schülerinnen und Schüler, nachfolgend findet ihr die unbedingt zu einhaltenden Hygiene-Regeln für unsere Schule. Bitte achtet im Interesse eurer und der Gesundheit aller Anderen sehr darauf.

Schwalmstadt, 23. April 2020 - Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen, nach sechs Wochen schulfreier Zeit seid ihr die ersten Schüler, die schrittweise wieder in die Schule gehen dürfen.