Aktuelle Infos aus der Schule

Gemeinsam in den Sommerferien zu lernen, ist gar nicht so verkehrt. Seine Freunde zu treffen und zusammen in ruhiger Atmosphäre den Schulstoff zu wiederholen und nochmal erklärt zu bekommen, gehörten zum Programm des Sommerferiencamps an der Schule im Ostergrund.

Endlich sind die langen Sommerferien um. Ja, es gibt viele Schülerinnen und Schüler in Hessen, die sich riesig gefreut haben, dass die Schule wieder begonnen hat. Die Gründe hierfür sind vielfältig. Ganz besonders gefreut aber haben sich vor allem die Mädchen und Jungen, die am Dienstagmorgen in die Klasse F5a und F5b der Schule im Ostergrund eingeschult wurden.

Hygieneplan

für alle Schüler und Schülerinnen der SiO

Ab 17. August 2020

Für den bevorstehenden Unterrichtsstart am Montag, den 17.08.2020 veröffentlicht das Hessische Kultusministerium noch weitere wichtige Informationen für Eltern.