Aktuelle Infos aus der Schule

Wir wünschen euch und euren Familien viel Erholung, noch mehr Sonne, keinen Stress, Spaß im kühlen Nass,

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

Schwalmstadt, 25 Juni 2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

es ist geschafft: Das Schuljahr 2019/2020. Voller Termine, voller Vorfreude und Erwartungen sowie mit vielen Ideen und neuen Gestaltungsformen lag es im letzten Sommer vor uns. Dann kam alles ein bisschen anders durch den Lockdown, der Mitte März durch das Sars-CoV-2 Virus verursacht wurde.

Die Schule im Ostergrund veröffentlicht die Ergebnisse der Umfrage bezüglich der Einführung des Homeschoolings.

Eigentlich hätten sie heute Abend richtig geschwitzt in der Turnhalle.

Eigentlich hätten die Mädchen schmerzende Füße gehabt in hohen Schuhen.

Eigentlich hätten sie heute Abend richtig gefeiert, hätten gelacht, wären sich in den Armen gelegen und hätten viel zu erzählen gehabt.

Eigentlich!