Unterrichtsausfall am Montagmorgen - kein Schulbusverkehr!

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

aufgrund der aktuellen Unwetterentwicklung und der starken Orkanböen hat die Schule im Ostergrund auf Empfehlung des Staatlichen Schulamt Fritzlar entschieden, dass der Unterricht am Montag, den 10. Februar 2020 ausfällt. Eine Betreuung aller Schüler/innen, die in die Schule kommen, ist durch die Lehrkräfte gewährleistet. Wenn Sie als Eltern eine Betreuung für Ihr Kind benötigen, entscheiden Sie, ob der Schulweg für Ihr Kind zumutbar ist.

Der Schulbusverkehr wurde  von Landrat Winfried Becker für Montag eingestellt. Auch er empfiehlt als verantwortlicher Schulträger die Schließung aller Schulen im Schwalm-Eder-Kreis für Montag.

Bitte beachten Sie Aktualisierungen zu dieser Elterninformation auf unserer Homepage.