Mit Verstärkung ins neue Schuljahr

Bis man ein richtiger bzw fertig ausgebildeter Lehrer ist, dauert es manchmal ganz schön lange. Schule, Abitur, manchmal auch erst eine Berufsausbildung und dann erst ein Studium. So war es zumindest bei Ruslan Renz, dem neuen Kollegen der Schule im Ostergrund. Aber alle sind sich einig, sein langer Weg hat sich gelohnt. Nach seinem erfolgreichen Referendariat an der SiO konnte die Schulleitung den ehemaligen LiV mit den Fächern Mathematik und Physik unter Vertrag mit einer Planstelle nehmen. Herr Renz macht nun das Kollegium der Schule komplett und kann sich vor allem in den neuen Räumen der Naturwissenschaften vor allem im neuen Physikhörsaal austoben. Außerdem wird Herr Renz der Co-Klassenlehrer von Frau Deutscher. Am kommenden Dienstag übernehmen die beiden die Leitung der neuen Naturklasse F5b.

Aber auch weitere Kollegen konnten unter Vertrag auf Zeit genommen werden, damit der Unterricht erfolgreich gehalten werden kann. Herr Hagenauer wird uns dieses Schuljahr in Chemie, Biologie und WP-Naturwissenschaften unterstützen. Frau  Heck, Herr Ewel und Herr Weiland werden ebenso das Team unterstützen. In den Fächern Sport, Musik, Kunst und Arbeitslehre wird es nun keine Engpässe geben.

In diesem Sinne wünschen wir allen Schülern, Eltern und Kollegen einen guten Start ins neue Schuljahr 2019/2020.